• Industri Anime sedang Naik? - #NikoNews

    Bener gak sih, industri anime saat ini sedang naik? Penyebabnya apa? Your name atau Kimi no Na Wa emang ajib sih dampaknya bagi industri anime Jepang. Makoto Shinkai benar-benar menaikkan income industri ini menjadi jauh lebih besar dari sebelumnya. Untuk lebih lengkapnya, tonton aja yuk! Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Footage: https://www.youtube.com/watch?v=GeF04CRVX9U Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en

    published: 26 Nov 2017
  • 3 Fakta di Industri Anime - #NikoTalk

    Bekerja di industri anime tidak semudah dan sebahagia yang kita bayangkan. Banyak fakta yang menyebutkan bahwa mereka yang bekerja di industri tersebut mati-matian kerja hanya untuk di gaji. Niko Talk kali ini akan membahas 3 fakta di industri anime yang mungkin belum kamu ketahui. ----------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. --------- Kita mau buat komunitas grup di line. Yuk yang mau gabung taro aja id linenya di kolom komen. Kita sharing-sharing anime bareng. Jangan lupa like, share,...

    published: 23 Sep 2017
  • Berita Anime: Akankah Industri Anime dikuasai Cina? - #NikoNews

    [ JANGAN LUPA LIKE, SHARE, & SUBSCRIBE ] Niko News kali ini akan membahas tentang berita anime, akankah industri anime dikuasai Cina? Banyak sekali artikel dan forum yang membahas tweet dari Yoshitada Fukuhara (Produser Kemono Friends) pada Desember lalu, yang berkicau: "Walaupun industri animasi di China baru saja dimulai, aku yakin mereka bakal menyusul kita dalam hal produksi di tiga tahun mendatang dan kemampuan dalam waktu lima sampai 10 tahun lagi," seperti yang tertera di akun twitter miliknya, reddit, dan rocket news. Namun bagaimana pandangan netizen Jepang tentang itu semua? Yuk tonton aja! :D ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia ter...

    published: 06 Jan 2018
  • 'your name' bikin industri anime jepang tumbuh hingga rp240 t

    'your name' bikin industri anime jepang tumbuh hingga rp240 t Industri anime Jepang menarik mencetak rekor hingga US$17,7 miliar atau sekira Rp240 triliun tahun lalu. Angka ini diraih berkat anime hit Your Name, pertumbuhan ekspor dan pendapatan dari lisensi gim ponsel. Pendapatan di rumah-rumah produksi animasi naik hampir 10 persen dengan total lebih dari Rp...

    published: 16 Nov 2017
  • Tokyo Manga Shop & Anime Studio Mega Tour ★ ONLY in JAPAN #29 東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー

    Anime and manga fans are increasing world wide! Tokyo is at the center of it all so in this episode, John Daub and Patrick W. Galbraith, author of the Otaku Encyclopedia and Moe Manifesto head to Nakano Broadway and Mandarake, a famous manga shop. This place is otaku heaven! Here we discuss: ★ Why is manga and anime becoming more popular? ★ Dragon Ball Z GOKU vs. SUPERMANAnime vs. Manga Is the book better than the movie? We also look at some of Mandarake's collectable toys and some of the oldest manga available at the shop. Next, we go to Asagaya and WAO Corporation's studio where they are making a crowd-funded anime production called Chuya-den. Chuya-den, directed by Yoshiyuki “Yoshiko” Kaneko who studied animation under Taku Furukawa, the Japanese Animation Guru! Chuya-den ...

    published: 02 May 2015
  • 9 FAKTA INI MENUNJUKKAN KALAU JEPANG MEMANG EDAN...!!!

    Siapa di sini yang suka banget nonton anime Jepang? Atau, suka dengan kartun-kartun jepang kayak doraemon dan shinchan? Atau, suka nonton film horror Jepang yang terkenal seram? Kayaknya banyak yang suka ya, karena hal-hal yang berkaitan dengan Jepang selalu menarik untuk di bahas. Tidak hanya di industri filmannya, budaya dan kebiasaan orang-orang Jepang yang disiplin juga sangat menarik untuk diulas. Maka inilah 9 Fakta Unik Negara Jepang Subscribe : http://bit.ly/2gkp5Uf Follw Kami Di Media Sosial ============================================ Twitter : https://twitter.com/SidulTube Google + : https://plus.google.com/u/0/+SidulTube Facebook : https://www.facebook.com/SidulTube/ ============================================

    published: 13 Nov 2017
  • Indestructible - Uchiha madara AMV

    Espero que les guste el Video :) Info: Anime: Naruto (eps 321 - 322) Canción:Disturbed - Indestructible

    published: 16 Jan 2014
  • Lihatlah Mesin Sederhana ini, Walaupun sederhana tapi bisa bantu pekerjaan kita.

    Lihatlah Mesin Canggih yang sederhana ini, Cuma kayaknya gak ada di indonesia ? betul tidak ?

    published: 03 May 2016
  • ANIME WILL RUIN YOUR LIFE

    Anime will destroy you and everything you love. Click here: http://crunchyroll.com/dan for a free trial to watch anime thanks to the paid advertorial by Crunchyroll! :) Watch my anime recommendations: https://youtu.be/8XmiwsiKnJQ Subscribe for more bants: http://youtube.com/subscription_center?add_user=danisnotonfire Get ticket to our Dan and Phil USA Tour! http://danandphiltour.com Merch: http://danandphilshop.com Twitter: http://twitter.com/danisnotonfire Facebook: http://facebook.com/danisnotonfire Instagram: http://instagram.com/danisnotonfire Tumblr: http://danisnotonfire.tumblr.com Gaming channel: http://youtube.com/danandphilgames

    published: 03 Apr 2016
  • Summer Anime 2016 Abridged

    Blah blah blah Summer Anime Season 2016 Blah blah blah Demo did it better blah blah blah Berserk took my virginity. Anime mentioned: Amanchu! Days 91 Days Re:zero ReLife Rewrite Orange Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi TABOO TATTOO NEW GAME Thunderbolt Fantasy ACTIVE RAID 2 Arslan Senki: Fuujin Ranbu DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-Hen DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen D.Gray-man HALLOW Shokugeki No Soma S2 Mob Psycho 100 Berserk (2016) Tales of Zestiria the X Amaama to Inazuma (Sweetness and Lightning) Edited by: HollowofDawn/Gigguk Support me on Patreon: http://www.patreon.com/gigguk Crunchyroll free Trial: http://www.Crunchyroll.com/theanimezone ------------------------------------------------------------------...

    published: 26 Jul 2016
  • 4 Top Genre Anime (Indonesia) 2017 - #NikoFour

    Niko four kali ini akan membahas 4 top genre anime indonesia 2017! Langsung aja, cekidot! 4. Post-apocalyptic 3. Monster Girls 2. Western-style heroes 1. Little Sisters ------------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en

    published: 27 Oct 2017
  • FAHMI TAUFIQ - HEAVY ROTATION (AKB 48) - Audition 1 - X Factor Indonesia 2015

    Berbeda dengan kontestan yang lain, Fahmi Taufiq ingin menembus dunia lewat bahasa. Dia adalah seorang santri di pesantren dan juga ngefans sama AKB 48 loh! Ribuan calon icon music Indonesia telah berdatangan membawa harapan dan motivasi menjadi bintang. Mereka harus memikat hati 4 nama besar di industri musik Indonesia yaitu, Ahmad Dhani, Bebi Romeo, Rossa dan Afgan! Di kompetesi ini, pencarian faktor X dibagi menjadi 4 kategori: Boys, pria dengan usia 24 tahun ke bawah Girls, wanita dengan usia 24 tahun ke bawah Over 24s, untuk usia di atas 24 tahun Groups, Now, IT'S TIME TO FACE THE MUSIC!!! Subscribe now for more X Factor Indonesia videos: http://youtube.com/XFactorIndonesiaFM Like X Factor Indonesia on Facebook: http://www.facebook.com/XFactorIndonesia Follow X Factor Indonesia...

    published: 03 Apr 2015
  • Kisah di Balik Industri F1lm Biru, Membuat Orang Tercengang, Ternyata

    JANGAN LUPA LIKE, SHARE, AND SUBSCRIBE YAA :) Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC7CsdKbgIXlV57KZ7tEsnRQ?sub_confirmation=1 Berita Unik yang Lainnya : https://www.youtube.com/channel/UC7CsdKbgIXlV57KZ7tEsnRQ/videos ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- memberikan informasi tentang fakta unik,,berita viral,menarik,misteri,gaya hidup dan mitos mitos yang terjadi di dunia dalam bentuk vidio atau slide show, dan sebagai bahan pembelajaran untuk kita semua. memberikan informasi-informasi unik, fakta-fakta menarik serta kejadian-kejadian aneh tapi nyata ,lucu & mengejutkan yang terjadi di berbagai informas...

    published: 26 Oct 2017
  • yutakay industri filme

    Meta:3 likes ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ola pessoal aqui quem fala e o Yutakay e seja bem vindo a mais um video para o canal. Se gostou de um like se não for inscrito inscreva-se compartilhe videos aos seus amigos e flw até mais e fui ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Outros canais Gameplays:https://www.youtube.com/channel/UC1aj-CNpOeWfPgArmQC7FxA vlogs:https://www.youtube.com/channel/UCD0WofqvOEss3_ZziUPLSrQ anime(novo):https://www.youtube.com/channel/UCCs8hHobPBpGvvuV0ckEWjw

    published: 09 Oct 2015
  • Best Anime Crack 2017 #4

    published: 28 Apr 2017
  • Breakout - Ost film animasi

    Tonton kami di layar televisi anda: | Jakarta - 27 UHF | Garut - 26 UHF | Bandung - 30 UHF | Medan - 43 UHF | Surabaya - 58 UHF | Video Tutorial UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Netmediatama Official Page Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter : https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Acara TV dengan kualitas terbaik di Indonesia. ---------------------------------------------- PT. NET MEDIATAMA INDONESIA adalah bagian dari kelompok usaha INDIKA GROUP. Nama INDIKA sendiri merupakan singkatan dari Industri...

    published: 19 Mar 2014
  • Berita Anime: One Punch Man Pindah Studio, Live Action Kimi no Na Wa, DLL - #NikoNews

    Berita anime terbaru. Banyak sekali berita baru pada industri anime saat ini. Namun berita yang cukup mengejutkan adalah serial One Punch Man yang pindah studio dari Madhouse ke J.C Staff. Apa lagi berita yang lain? Yuk bahas di Niko News! Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. Kita buat komunitas bareng! :D ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ---------

    published: 03 Oct 2017
  • [SFM Neptunia] MORE #GAMEINDUSTRI_DRAMA (ft Lt.Eddy)

    In this Hyperdimension Neptunia SFM animation, Lieutenant eddy (Lt. Eddy) gives the latest Gameindustri drama (#GAMEINDUSTRI_DRAMA) news! In today's #Gameindustri drama video: Compa gets raided by trolls, Plutia gets doxxed by Dengiko, and Vert breaks up with IF. Thanks to the following for helping me! ▶ Deadjosey (Uni): https://www.youtube.com/user/DeadJosey ▶ NikoruChan18 (Compa, Plutia, IF): https://www.youtube.com/user/NikoruChan18 ▶ Lt Eddy (Himself): https://www.youtube.com/channel/UCKOVytBlD553Hpmv5YG7l9w ---------- Daitomodachi is a source filmmaker (SFM) animation channel dedicated to releasing weekly SFM Anime, and SFM video game parodies. If you're an anime fan or a video game fan, then you might want to subscribe to the channel! ---------- Check me out on the following site...

    published: 20 Jan 2017
  • Kerja di Jepang Gaji Minimal 365 Juta Mau?

    皆さん今日は、お元気ですか Selamat tahun baru bagi kawan-kawan yang merayakannya ya... Dalam seri perdana kali ini dipaparkan mengenai alasan mengapa belajar bahasa Jepang itu penting bagi meningkatkan karir dan pekerjaan anda yang lebih baik. Serta mengapa Jepang begitu sangat-sangat tergantung terhadap Asia Tenggara terutama Indonesia dalam hal perekonomian mereka. Penasaran? silahkan tonton video nya sampai selesai. Jangan lupa, like, comment dan Subscribe ya!!! Credit Music : https://www.youtube.com/watch?v=T4RHuXd5pMg Intro : Velosofy Outro : Velosofy Social Media FACEBOOK : https://www.facebook.com/resonansimuda/ TWITTER : @resonansimuda Materi Bahasa Jepang update, dan buku bahasa Jepang gratis? LINE@ id : @pys2961k Instagram Tisnaegar https://www.instagram.com/tisnaegar/ Mau Baju A...

    published: 31 Dec 2016
  • Review Anime Indonesia: Tsurezure Children - #NikoOpinion

    Kali ini niko akan review anime indonesia: tsurezure children. Apa anime romance yang layak ditonton di penghujung tahun 2017 ini? Tsurezure Children! Gimana reviewnya? Tonton aja di Niko Opinion dalam review anime! ---------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en

    published: 20 Oct 2017
  • 4 Karakter Cewek Anime dengan Rambut Panjang Tercantik - #NikoFour

    Niko kali ini akan membahas 4 Karakter Cewek Anime dengan Rambut Panjang Tercantik. ((NIKO OPINION)) 1. Tsumugi Kotobuki (K-ON!) 2. Asuka Tanaka (Hibike! Euphonium) 3. Shiina Mashiro (Sakurasou no Pet na Kanojo) 4. Inori Yuzuriha (Guilty Crown) ------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/

    published: 14 Oct 2017
  • Ngobrol KAORI - Ep 2 | Touken Ranbu Best Anime Summer 2017!

    Anda tidak salah baca. Katsugeki Touken Ranbu anime terbaik musim panas 2017! Episode kedua Ngobrol KAORI kali ini menghadirkan editor senior KAORI Nusantara Kevin W, membahas mengenai empat anime terbaik musim panas 2017, yaitu Senkizesshou Symphogear AXZ, Katsugeki Touken Ranbu, Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e, dan Tenshi no 3P!. Dengarkan teriakannya yang akan mengguncang keimanan siapapun yang mendengarkannya! Host: Halimun Muhammad (Twitter: @HalimunM91) Kevin W (Twitter: @shinmuhammad) Tentang Ngobrol KAORI: Ngobrol KAORI adalah seri podcast resmi dari KAORI Nusantara yang membahas berbagai hal seru, menarik, unik, dan (dianggap) penting seputar anime, pop kultur otaku, dan industri kreatif Indonesia. Informasi yang disampaikan dalam podcast ini merupakan panda...

    published: 17 Sep 2017
  • PVP Music Playlist (Metalstep, Industrial mix)

    Picture link: https://i.ytimg.com/vi/OMg0TE7eDIA/maxresdefault.jpg Tracklist: 0:00 - 4:23 SEMARGL - Credo Revolution (Zardonic Remix) 4:23 - 8:28 ZARDONIC & VOICIANS - Bring Back The Glory (210 Mix) 8:28 - 13:08 New Project - Ora Pro Nobis (Zardonic Remix) Metal EDM Demoscene 13:08 - 18:39 Pendulum - Propane Nightmares(Celldweller Remix) 18:40 - 22:20 Blue Stahli - Not Over Til We Say So (feat. Emma Anzai of Sick Puppies) [Official Audio] 22:21 - 27:00 Frozen - Celldweller vs. Blue Stahli remix HD 27:01 - 30:10 Korn (ft. Skrillex and Kill The Noise)- Narcissistic Cannibal 30:10 - 34:33 TheEnigmaTNG - Kathedral [Remix] 34:34 - 36:31 Tim Ismag - Jump 36:32 - 39:16 Celldweller - ShutEmDown 39:17 - 43:25 Zardonic - Antihero (Epilogue) (Premiere) 43:26 - 48:03 Zardonic - Raise Hell (Original ...

    published: 24 Dec 2016
  • Review Anime Indonesia: Boku no Hero Academia - #NikoOpinion

    Kali ini Niko akan me-Review Anime Indonesia: Boku no Hero Academia Kenapa Boku no Hero Academia menjadi anime yang berkesan pada dua tahun ini? Akankah anime ini dapat mengobati luka para penggemar Naruto setelah franchisenya tamat beberapa bulan yang lalu? Niko opinion akan membahasnya! ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ----- Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. Kita buat komunitas bareng! :D Footage: https://www.youtube.com/watch?v=0...

    published: 02 Oct 2017
developed with YouTube
Industri Anime sedang Naik? - #NikoNews

Industri Anime sedang Naik? - #NikoNews

  • Order:
  • Duration: 3:00
  • Updated: 26 Nov 2017
  • views: 62
videos
Bener gak sih, industri anime saat ini sedang naik? Penyebabnya apa? Your name atau Kimi no Na Wa emang ajib sih dampaknya bagi industri anime Jepang. Makoto Shinkai benar-benar menaikkan income industri ini menjadi jauh lebih besar dari sebelumnya. Untuk lebih lengkapnya, tonton aja yuk! Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Footage: https://www.youtube.com/watch?v=GeF04CRVX9U Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Industri_Anime_Sedang_Naik_Nikonews
3 Fakta di Industri Anime - #NikoTalk

3 Fakta di Industri Anime - #NikoTalk

  • Order:
  • Duration: 3:37
  • Updated: 23 Sep 2017
  • views: 138
videos
Bekerja di industri anime tidak semudah dan sebahagia yang kita bayangkan. Banyak fakta yang menyebutkan bahwa mereka yang bekerja di industri tersebut mati-matian kerja hanya untuk di gaji. Niko Talk kali ini akan membahas 3 fakta di industri anime yang mungkin belum kamu ketahui. ----------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. --------- Kita mau buat komunitas grup di line. Yuk yang mau gabung taro aja id linenya di kolom komen. Kita sharing-sharing anime bareng. Jangan lupa like, share, and subscribe untuk perkembangan channel ini. Thank you! Footage: https://www.youtube.com/watch?v=Rbh3fHWhWeQ&t=166s Music: Confessin Article: http://vvibu.com/4704/5-fakta-industri-anime-yang-mungkin-gak-kamu-ketahui/
https://wn.com/3_Fakta_Di_Industri_Anime_Nikotalk
Berita Anime: Akankah Industri Anime dikuasai Cina? - #NikoNews

Berita Anime: Akankah Industri Anime dikuasai Cina? - #NikoNews

  • Order:
  • Duration: 3:38
  • Updated: 06 Jan 2018
  • views: 112
videos
[ JANGAN LUPA LIKE, SHARE, & SUBSCRIBE ] Niko News kali ini akan membahas tentang berita anime, akankah industri anime dikuasai Cina? Banyak sekali artikel dan forum yang membahas tweet dari Yoshitada Fukuhara (Produser Kemono Friends) pada Desember lalu, yang berkicau: "Walaupun industri animasi di China baru saja dimulai, aku yakin mereka bakal menyusul kita dalam hal produksi di tiga tahun mendatang dan kemampuan dalam waktu lima sampai 10 tahun lagi," seperti yang tertera di akun twitter miliknya, reddit, dan rocket news. Namun bagaimana pandangan netizen Jepang tentang itu semua? Yuk tonton aja! :D ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. -------- Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Berita_Anime_Akankah_Industri_Anime_Dikuasai_Cina_Nikonews
'your name' bikin industri anime jepang tumbuh hingga rp240 t

'your name' bikin industri anime jepang tumbuh hingga rp240 t

  • Order:
  • Duration: 3:01
  • Updated: 16 Nov 2017
  • views: 9
videos
'your name' bikin industri anime jepang tumbuh hingga rp240 t Industri anime Jepang menarik mencetak rekor hingga US$17,7 miliar atau sekira Rp240 triliun tahun lalu. Angka ini diraih berkat anime hit Your Name, pertumbuhan ekspor dan pendapatan dari lisensi gim ponsel. Pendapatan di rumah-rumah produksi animasi naik hampir 10 persen dengan total lebih dari Rp...
https://wn.com/'Your_Name'_Bikin_Industri_Anime_Jepang_Tumbuh_Hingga_Rp240_T
Tokyo Manga Shop & Anime Studio Mega Tour ★ ONLY in JAPAN #29 東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー

Tokyo Manga Shop & Anime Studio Mega Tour ★ ONLY in JAPAN #29 東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー

  • Order:
  • Duration: 12:02
  • Updated: 02 May 2015
  • views: 331572
videos
Anime and manga fans are increasing world wide! Tokyo is at the center of it all so in this episode, John Daub and Patrick W. Galbraith, author of the Otaku Encyclopedia and Moe Manifesto head to Nakano Broadway and Mandarake, a famous manga shop. This place is otaku heaven! Here we discuss: ★ Why is manga and anime becoming more popular? ★ Dragon Ball Z GOKU vs. SUPERMANAnime vs. Manga Is the book better than the movie? We also look at some of Mandarake's collectable toys and some of the oldest manga available at the shop. Next, we go to Asagaya and WAO Corporation's studio where they are making a crowd-funded anime production called Chuya-den. Chuya-den, directed by Yoshiyuki “Yoshiko” Kaneko who studied animation under Taku Furukawa, the Japanese Animation Guru! Chuya-den is using a new crowd-funding model for creating original anime. Connecting fans and creators to make original ideas is the key to the success of budding ideas and many young anime creators start in outfits like Chuya-den. Patrick and John look at the process from character creation to digitalizing and coloring in a small indie studio. URL: Mandarake, Nakano Broadway http://www.mandarake.co.jp/ Chuya-den Anime Project http://anime.chuyaden.com/en/home.html WAO Corporation http://www.wao-corp.com/ Patrick W. Galbraith 's books available on Amazon.com The Otaku Encyclopedia: http://amzn.com/1568365497 The Moe Manifesto: http://amzn.com/4805312823 This show has been created and produced by John Daub ジョン・ドーブ. He's been living and working in Japan for over 17 years and regularly reports on a TV show for Japan's International Channel. Special ARIGATO: Music by Teknoaxe http://teknoaxe.com/Music_Code.php
https://wn.com/Tokyo_Manga_Shop_Anime_Studio_Mega_Tour_★_Only_In_Japan_29_東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー
9 FAKTA INI MENUNJUKKAN KALAU JEPANG MEMANG EDAN...!!!

9 FAKTA INI MENUNJUKKAN KALAU JEPANG MEMANG EDAN...!!!

  • Order:
  • Duration: 7:05
  • Updated: 13 Nov 2017
  • views: 190459
videos
Siapa di sini yang suka banget nonton anime Jepang? Atau, suka dengan kartun-kartun jepang kayak doraemon dan shinchan? Atau, suka nonton film horror Jepang yang terkenal seram? Kayaknya banyak yang suka ya, karena hal-hal yang berkaitan dengan Jepang selalu menarik untuk di bahas. Tidak hanya di industri filmannya, budaya dan kebiasaan orang-orang Jepang yang disiplin juga sangat menarik untuk diulas. Maka inilah 9 Fakta Unik Negara Jepang Subscribe : http://bit.ly/2gkp5Uf Follw Kami Di Media Sosial ============================================ Twitter : https://twitter.com/SidulTube Google + : https://plus.google.com/u/0/+SidulTube Facebook : https://www.facebook.com/SidulTube/ ============================================
https://wn.com/9_Fakta_Ini_Menunjukkan_Kalau_Jepang_Memang_Edan...
Indestructible - Uchiha madara AMV

Indestructible - Uchiha madara AMV

  • Order:
  • Duration: 4:40
  • Updated: 16 Jan 2014
  • views: 5198447
videos
Espero que les guste el Video :) Info: Anime: Naruto (eps 321 - 322) Canción:Disturbed - Indestructible
https://wn.com/Indestructible_Uchiha_Madara_Amv
Lihatlah Mesin Sederhana ini, Walaupun sederhana tapi bisa bantu pekerjaan kita.

Lihatlah Mesin Sederhana ini, Walaupun sederhana tapi bisa bantu pekerjaan kita.

  • Order:
  • Duration: 4:10
  • Updated: 03 May 2016
  • views: 573578
videos
Lihatlah Mesin Canggih yang sederhana ini, Cuma kayaknya gak ada di indonesia ? betul tidak ?
https://wn.com/Lihatlah_Mesin_Sederhana_Ini,_Walaupun_Sederhana_Tapi_Bisa_Bantu_Pekerjaan_Kita.
ANIME WILL RUIN YOUR LIFE

ANIME WILL RUIN YOUR LIFE

  • Order:
  • Duration: 6:21
  • Updated: 03 Apr 2016
  • views: 3560201
videos
Anime will destroy you and everything you love. Click here: http://crunchyroll.com/dan for a free trial to watch anime thanks to the paid advertorial by Crunchyroll! :) Watch my anime recommendations: https://youtu.be/8XmiwsiKnJQ Subscribe for more bants: http://youtube.com/subscription_center?add_user=danisnotonfire Get ticket to our Dan and Phil USA Tour! http://danandphiltour.com Merch: http://danandphilshop.com Twitter: http://twitter.com/danisnotonfire Facebook: http://facebook.com/danisnotonfire Instagram: http://instagram.com/danisnotonfire Tumblr: http://danisnotonfire.tumblr.com Gaming channel: http://youtube.com/danandphilgames
https://wn.com/Anime_Will_Ruin_Your_Life
Summer Anime 2016 Abridged

Summer Anime 2016 Abridged

  • Order:
  • Duration: 8:48
  • Updated: 26 Jul 2016
  • views: 643661
videos
Blah blah blah Summer Anime Season 2016 Blah blah blah Demo did it better blah blah blah Berserk took my virginity. Anime mentioned: Amanchu! Days 91 Days Re:zero ReLife Rewrite Orange Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi TABOO TATTOO NEW GAME Thunderbolt Fantasy ACTIVE RAID 2 Arslan Senki: Fuujin Ranbu DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-Hen DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen D.Gray-man HALLOW Shokugeki No Soma S2 Mob Psycho 100 Berserk (2016) Tales of Zestiria the X Amaama to Inazuma (Sweetness and Lightning) Edited by: HollowofDawn/Gigguk Support me on Patreon: http://www.patreon.com/gigguk Crunchyroll free Trial: http://www.Crunchyroll.com/theanimezone -------------------------------------------------------------------------- Follow me on Twitter: http://twitter.com/GiggukAZ Like me on Facebook: http://www.facebook.com/GiggukAZ Thank you to the following people for making this possible: Vincent Mooney, Craig Watson, Andrew Mclellan, ShameLess , Flash anime, Laioken, VerdelishJP, Jocelyn, Hadi, Merederai, Korey James, Lucas Shuler, Julian Darias, GoldenRevolution
https://wn.com/Summer_Anime_2016_Abridged
4 Top Genre Anime (Indonesia) 2017 - #NikoFour

4 Top Genre Anime (Indonesia) 2017 - #NikoFour

  • Order:
  • Duration: 2:39
  • Updated: 27 Oct 2017
  • views: 96
videos
Niko four kali ini akan membahas 4 top genre anime indonesia 2017! Langsung aja, cekidot! 4. Post-apocalyptic 3. Monster Girls 2. Western-style heroes 1. Little Sisters ------------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/4_Top_Genre_Anime_(Indonesia)_2017_Nikofour
FAHMI TAUFIQ - HEAVY ROTATION (AKB 48) - Audition 1 - X Factor Indonesia 2015

FAHMI TAUFIQ - HEAVY ROTATION (AKB 48) - Audition 1 - X Factor Indonesia 2015

  • Order:
  • Duration: 5:02
  • Updated: 03 Apr 2015
  • views: 119416
videos
Berbeda dengan kontestan yang lain, Fahmi Taufiq ingin menembus dunia lewat bahasa. Dia adalah seorang santri di pesantren dan juga ngefans sama AKB 48 loh! Ribuan calon icon music Indonesia telah berdatangan membawa harapan dan motivasi menjadi bintang. Mereka harus memikat hati 4 nama besar di industri musik Indonesia yaitu, Ahmad Dhani, Bebi Romeo, Rossa dan Afgan! Di kompetesi ini, pencarian faktor X dibagi menjadi 4 kategori: Boys, pria dengan usia 24 tahun ke bawah Girls, wanita dengan usia 24 tahun ke bawah Over 24s, untuk usia di atas 24 tahun Groups, Now, IT'S TIME TO FACE THE MUSIC!!! Subscribe now for more X Factor Indonesia videos: http://youtube.com/XFactorIndonesiaFM Like X Factor Indonesia on Facebook: http://www.facebook.com/XFactorIndonesia Follow X Factor Indonesia on Twitter: http://twitter.com/XFactorID and Google +: https://plus.google.com/+XFactorIndonesiaFM Visit our official site: http://www.xfactorindonesia.com
https://wn.com/Fahmi_Taufiq_Heavy_Rotation_(Akb_48)_Audition_1_X_Factor_Indonesia_2015
Kisah di Balik Industri F1lm Biru, Membuat Orang Tercengang, Ternyata

Kisah di Balik Industri F1lm Biru, Membuat Orang Tercengang, Ternyata

  • Order:
  • Duration: 2:00
  • Updated: 26 Oct 2017
  • views: 7
videos
JANGAN LUPA LIKE, SHARE, AND SUBSCRIBE YAA :) Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC7CsdKbgIXlV57KZ7tEsnRQ?sub_confirmation=1 Berita Unik yang Lainnya : https://www.youtube.com/channel/UC7CsdKbgIXlV57KZ7tEsnRQ/videos ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- memberikan informasi tentang fakta unik,,berita viral,menarik,misteri,gaya hidup dan mitos mitos yang terjadi di dunia dalam bentuk vidio atau slide show, dan sebagai bahan pembelajaran untuk kita semua. memberikan informasi-informasi unik, fakta-fakta menarik serta kejadian-kejadian aneh tapi nyata ,lucu & mengejutkan yang terjadi di berbagai informasi kejadian didunia.Semoga kalian suka dengan konten konten yang ada di channel ini.
https://wn.com/Kisah_Di_Balik_Industri_F1Lm_Biru,_Membuat_Orang_Tercengang,_Ternyata
yutakay industri filme

yutakay industri filme

  • Order:
  • Duration: 1:29:17
  • Updated: 09 Oct 2015
  • views: 16
videos
Meta:3 likes ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ola pessoal aqui quem fala e o Yutakay e seja bem vindo a mais um video para o canal. Se gostou de um like se não for inscrito inscreva-se compartilhe videos aos seus amigos e flw até mais e fui ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Outros canais Gameplays:https://www.youtube.com/channel/UC1aj-CNpOeWfPgArmQC7FxA vlogs:https://www.youtube.com/channel/UCD0WofqvOEss3_ZziUPLSrQ anime(novo):https://www.youtube.com/channel/UCCs8hHobPBpGvvuV0ckEWjw
https://wn.com/Yutakay_Industri_Filme
Best Anime Crack 2017 #4

Best Anime Crack 2017 #4

  • Order:
  • Duration: 8:27
  • Updated: 28 Apr 2017
  • views: 3
videos
https://wn.com/Best_Anime_Crack_2017_4
Breakout - Ost film animasi

Breakout - Ost film animasi

  • Order:
  • Duration: 10:55
  • Updated: 19 Mar 2014
  • views: 6964
videos
Tonton kami di layar televisi anda: | Jakarta - 27 UHF | Garut - 26 UHF | Bandung - 30 UHF | Medan - 43 UHF | Surabaya - 58 UHF | Video Tutorial UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Netmediatama Official Page Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter : https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Acara TV dengan kualitas terbaik di Indonesia. ---------------------------------------------- PT. NET MEDIATAMA INDONESIA adalah bagian dari kelompok usaha INDIKA GROUP. Nama INDIKA sendiri merupakan singkatan dari Industri Multimedia dan Informatika. Saat ini, melalui PT. Indika Multimedia, INDIKA GROUP bergerak di bidang usaha Event Organizer, Promotor, Broadcast Equipment, Production House dan Radio. ---------------------------------------------- Sesuai perkembangan teknologi informasi, PT. NET MEDIATAMA INDONESIA didirikan dengan semangat bahwa konten hiburan dan informasi di masa mendatang akan semakin terhubung, lebih memasyarakat, lebih mendalam, lebih pribadi, dan lebih mudah diakses dimanapun. ----------------------------------------¬------- Program-program tersebut kami sajikan agar dapat ditampilkan dalam berbagai platform sehingga para pengguna dapat menikmati informasi dan hiburan secara tidak terbatas. ---------------------------------------------- Kami meluncurkan sekaligus mengembangkan sebuah media yang berfokus pada tayangan hiburan dan berita. Kami berharap, kehadiran kami bisa menjadi inspirasi bagi bangsa Indonesia menuju Indonesia yang lebih maju. ---------------------------------------------
https://wn.com/Breakout_Ost_Film_Animasi
Berita Anime: One Punch Man Pindah Studio, Live Action Kimi no Na Wa, DLL - #NikoNews

Berita Anime: One Punch Man Pindah Studio, Live Action Kimi no Na Wa, DLL - #NikoNews

  • Order:
  • Duration: 4:33
  • Updated: 03 Oct 2017
  • views: 65
videos
Berita anime terbaru. Banyak sekali berita baru pada industri anime saat ini. Namun berita yang cukup mengejutkan adalah serial One Punch Man yang pindah studio dari Madhouse ke J.C Staff. Apa lagi berita yang lain? Yuk bahas di Niko News! Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. Kita buat komunitas bareng! :D ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ---------
https://wn.com/Berita_Anime_One_Punch_Man_Pindah_Studio,_Live_Action_Kimi_No_Na_Wa,_Dll_Nikonews
[SFM Neptunia] MORE #GAMEINDUSTRI_DRAMA (ft Lt.Eddy)

[SFM Neptunia] MORE #GAMEINDUSTRI_DRAMA (ft Lt.Eddy)

  • Order:
  • Duration: 2:27
  • Updated: 20 Jan 2017
  • views: 66584
videos
In this Hyperdimension Neptunia SFM animation, Lieutenant eddy (Lt. Eddy) gives the latest Gameindustri drama (#GAMEINDUSTRI_DRAMA) news! In today's #Gameindustri drama video: Compa gets raided by trolls, Plutia gets doxxed by Dengiko, and Vert breaks up with IF. Thanks to the following for helping me! ▶ Deadjosey (Uni): https://www.youtube.com/user/DeadJosey ▶ NikoruChan18 (Compa, Plutia, IF): https://www.youtube.com/user/NikoruChan18 ▶ Lt Eddy (Himself): https://www.youtube.com/channel/UCKOVytBlD553Hpmv5YG7l9w ---------- Daitomodachi is a source filmmaker (SFM) animation channel dedicated to releasing weekly SFM Anime, and SFM video game parodies. If you're an anime fan or a video game fan, then you might want to subscribe to the channel! ---------- Check me out on the following sites ▶Gaming Channel:https://www.youtube.com/channel/UCX3flEX5pTrKBc6Nb-TgMxQ ▶Patreon:https://www.patreon.com/daitomodachi ▶Twitter: https://twitter.com/daitomodachi6 ▶Tumblr: https://www.tumblr.com/blog/daitomodachi ▶Facebook:https://www.facebook.com/daitomodachi6 ▶Twitch: https://www.twitch.tv/daitomodachi_channel
https://wn.com/Sfm_Neptunia_More_Gameindustri_Drama_(Ft_Lt.Eddy)
Kerja di Jepang Gaji Minimal 365 Juta Mau?

Kerja di Jepang Gaji Minimal 365 Juta Mau?

  • Order:
  • Duration: 3:17
  • Updated: 31 Dec 2016
  • views: 24585
videos
皆さん今日は、お元気ですか Selamat tahun baru bagi kawan-kawan yang merayakannya ya... Dalam seri perdana kali ini dipaparkan mengenai alasan mengapa belajar bahasa Jepang itu penting bagi meningkatkan karir dan pekerjaan anda yang lebih baik. Serta mengapa Jepang begitu sangat-sangat tergantung terhadap Asia Tenggara terutama Indonesia dalam hal perekonomian mereka. Penasaran? silahkan tonton video nya sampai selesai. Jangan lupa, like, comment dan Subscribe ya!!! Credit Music : https://www.youtube.com/watch?v=T4RHuXd5pMg Intro : Velosofy Outro : Velosofy Social Media FACEBOOK : https://www.facebook.com/resonansimuda/ TWITTER : @resonansimuda Materi Bahasa Jepang update, dan buku bahasa Jepang gratis? LINE@ id : @pys2961k Instagram Tisnaegar https://www.instagram.com/tisnaegar/ Mau Baju Anime seperti yang dipakai Tisna Sensei? Yuk kunjungi kesini : https://www.bukalapak.com/tisna_egar YOSSSSSHHH ******************************************************************** belajar bahasa jepang full, belajar bahasa jepang dengan lagu, belajar bahasa jepang perkenalan, belajar bahasa jepang percakapan sehari-hari dan artinya, belajar bahasa jepang untuk anak, belajar bahasa jepang pelajaran 8, belajar bahasa jepang angka, belajar bahasa jepang indonesia, belajar bahasa jepang bagi pemula, belajar berbicara bahasa jepang ******************************************************************
https://wn.com/Kerja_Di_Jepang_Gaji_Minimal_365_Juta_Mau
Review Anime Indonesia: Tsurezure Children - #NikoOpinion

Review Anime Indonesia: Tsurezure Children - #NikoOpinion

  • Order:
  • Duration: 2:46
  • Updated: 20 Oct 2017
  • views: 92
videos
Kali ini niko akan review anime indonesia: tsurezure children. Apa anime romance yang layak ditonton di penghujung tahun 2017 ini? Tsurezure Children! Gimana reviewnya? Tonton aja di Niko Opinion dalam review anime! ---------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Review_Anime_Indonesia_Tsurezure_Children_Nikoopinion
4 Karakter Cewek Anime dengan Rambut Panjang Tercantik - #NikoFour

4 Karakter Cewek Anime dengan Rambut Panjang Tercantik - #NikoFour

  • Order:
  • Duration: 2:57
  • Updated: 14 Oct 2017
  • views: 81
videos
Niko kali ini akan membahas 4 Karakter Cewek Anime dengan Rambut Panjang Tercantik. ((NIKO OPINION)) 1. Tsumugi Kotobuki (K-ON!) 2. Asuka Tanaka (Hibike! Euphonium) 3. Shiina Mashiro (Sakurasou no Pet na Kanojo) 4. Inori Yuzuriha (Guilty Crown) ------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/
https://wn.com/4_Karakter_Cewek_Anime_Dengan_Rambut_Panjang_Tercantik_Nikofour
Ngobrol KAORI - Ep 2 | Touken Ranbu Best Anime Summer 2017!

Ngobrol KAORI - Ep 2 | Touken Ranbu Best Anime Summer 2017!

  • Order:
  • Duration: 12:40
  • Updated: 17 Sep 2017
  • views: 244
videos
Anda tidak salah baca. Katsugeki Touken Ranbu anime terbaik musim panas 2017! Episode kedua Ngobrol KAORI kali ini menghadirkan editor senior KAORI Nusantara Kevin W, membahas mengenai empat anime terbaik musim panas 2017, yaitu Senkizesshou Symphogear AXZ, Katsugeki Touken Ranbu, Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e, dan Tenshi no 3P!. Dengarkan teriakannya yang akan mengguncang keimanan siapapun yang mendengarkannya! Host: Halimun Muhammad (Twitter: @HalimunM91) Kevin W (Twitter: @shinmuhammad) Tentang Ngobrol KAORI: Ngobrol KAORI adalah seri podcast resmi dari KAORI Nusantara yang membahas berbagai hal seru, menarik, unik, dan (dianggap) penting seputar anime, pop kultur otaku, dan industri kreatif Indonesia. Informasi yang disampaikan dalam podcast ini merupakan pandangan pribadi para host dan tidak mewakili pandangan KAORI Nusantara secara keseluruhan. Tentang KAORI Nusantara: KAORI Nusantara adalah situs pertama di Indonesia dengan konsep komunitas dan media tentang industri kreatif yang terintegrasi. Berlokasi di https://www.kaorinusantara.or.id/, KAORI berpengalaman selama 9 tahun dalam memanajemen salah satu situs berita anime dan industri kreatif terbesar di Indonesia. KAORI bertekad untuk menjadi penyedia informasi terbaik yang berkualitas dan terpercaya dalam bidang anime dan industri kreatif Indonesia. Subcribe channel kita di: https://www.youtube.com/user/kaorinusantara Punya saran, masukan, pertanyaan, atau titip salam kepada host kami? Silahkan sampaikan pesan-pesan anda melalui: Facebook: https://web.facebook.com/kaorinusantara/ & https://web.facebook.com/idanimetimes/ Twitter: https://twitter.com/kaorinusantara & https://twitter.com/idanimetimes Instagram: https://www.instagram.com/kaorinusantara/ Email: halo@kaorinusantara.or.id Ikuti berbagai berita terkini seputar anime dan industri kreatif Indonesia di KAORI Newsline & The Indonesian Anime Times! Website: https://www.kaorinusantara.or.id/ (Bahasa Indonesia) | https://www.kaorinusantara.or.id/english (English)
https://wn.com/Ngobrol_Kaori_Ep_2_|_Touken_Ranbu_Best_Anime_Summer_2017
PVP Music Playlist (Metalstep, Industrial mix)

PVP Music Playlist (Metalstep, Industrial mix)

  • Order:
  • Duration: 1:27:13
  • Updated: 24 Dec 2016
  • views: 1838516
videos
Picture link: https://i.ytimg.com/vi/OMg0TE7eDIA/maxresdefault.jpg Tracklist: 0:00 - 4:23 SEMARGL - Credo Revolution (Zardonic Remix) 4:23 - 8:28 ZARDONIC & VOICIANS - Bring Back The Glory (210 Mix) 8:28 - 13:08 New Project - Ora Pro Nobis (Zardonic Remix) Metal EDM Demoscene 13:08 - 18:39 Pendulum - Propane Nightmares(Celldweller Remix) 18:40 - 22:20 Blue Stahli - Not Over Til We Say So (feat. Emma Anzai of Sick Puppies) [Official Audio] 22:21 - 27:00 Frozen - Celldweller vs. Blue Stahli remix HD 27:01 - 30:10 Korn (ft. Skrillex and Kill The Noise)- Narcissistic Cannibal 30:10 - 34:33 TheEnigmaTNG - Kathedral [Remix] 34:34 - 36:31 Tim Ismag - Jump 36:32 - 39:16 Celldweller - ShutEmDown 39:17 - 43:25 Zardonic - Antihero (Epilogue) (Premiere) 43:26 - 48:03 Zardonic - Raise Hell (Original Mix) 48:04 - 52:27 VOICIANS - This Pain Feels Real (2015 Version) 52:30 - 56:06 ILLIDIANCE - BOILING POINT 56:06 - 1:00:06 Celldweller - I Can't Wait (Metal Revision by Paul Udarov) 1:00:06 - 1:05:46 Celldweller - Eon 1:05:46 - 1:09:49 Blue Stahli Vs Korn-Coming Undone [Remix] 1:09:50 - 1:13:56 The Prodigy & Pendulum Vs Limp Bizkit [Remix] 1:13:57 - 1:19:13 Nirvana - Smells Like Teen Spirit (Zardonic Remix 1:19:13 - 1:23:20 Linkin Park, Marilyn Manson, Celldweller, Fort Minor, Blue Stahli (Sideburns Remix) 1:23:20 - 1:27:15 Rammstein & Pet Shop Boys - Mein Teil (remix) HD
https://wn.com/Pvp_Music_Playlist_(Metalstep,_Industrial_Mix)
Review Anime Indonesia: Boku no Hero Academia - #NikoOpinion

Review Anime Indonesia: Boku no Hero Academia - #NikoOpinion

  • Order:
  • Duration: 3:46
  • Updated: 02 Oct 2017
  • views: 61
videos
Kali ini Niko akan me-Review Anime Indonesia: Boku no Hero Academia Kenapa Boku no Hero Academia menjadi anime yang berkesan pada dua tahun ini? Akankah anime ini dapat mengobati luka para penggemar Naruto setelah franchisenya tamat beberapa bulan yang lalu? Niko opinion akan membahasnya! ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ----- Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. Kita buat komunitas bareng! :D Footage: https://www.youtube.com/watch?v=07Rxf628Tic&t=284s
https://wn.com/Review_Anime_Indonesia_Boku_No_Hero_Academia_Nikoopinion
×