• Berita Anime: Industri Anime sedang Naik? - #NikoNews

    Berita anime terbaru. Bener gak sih, industri anime saat ini sedang naik? Penyebabnya apa? Your name atau Kimi no Na Wa emang ajib sih dampaknya bagi industri anime Jepang. Makoto Shinkai benar-benar menaikkan income industri ini menjadi jauh lebih besar dari sebelumnya. Untuk lebih lengkapnya, tonton aja yuk! ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Footage: https://www.youtube.com/watch?v=GeF04C...

    published: 26 Nov 2017
  • Berita Anime: Akankah Industri Anime dikuasai Cina? - #NikoNews

    [ JANGAN LUPA LIKE, SHARE, & SUBSCRIBE ] Niko News kali ini akan membahas tentang berita anime, akankah industri anime dikuasai Cina? Banyak sekali artikel dan forum yang membahas tweet dari Yoshitada Fukuhara (Produser Kemono Friends) pada Desember lalu, yang berkicau: "Walaupun industri animasi di China baru saja dimulai, aku yakin mereka bakal menyusul kita dalam hal produksi di tiga tahun mendatang dan kemampuan dalam waktu lima sampai 10 tahun lagi," seperti yang tertera di akun twitter miliknya, reddit, dan rocket news. Namun bagaimana pandangan netizen Jepang tentang itu semua? Yuk tonton aja! :D ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia ter...

    published: 06 Jan 2018
  • 3 Fakta di Industri Anime - #NikoTalk

    Bekerja di industri anime tidak semudah dan sebahagia yang kita bayangkan. Banyak fakta yang menyebutkan bahwa mereka yang bekerja di industri tersebut mati-matian kerja hanya untuk di gaji. Niko Talk kali ini akan membahas 3 fakta di industri anime yang mungkin belum kamu ketahui. ----------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. --------- Kita mau buat komunitas grup di line. Yuk yang mau gabung taro aja id linenya di kolom komen. Kita sharing-sharing anime bareng. Jangan lupa like, share,...

    published: 23 Sep 2017
  • Review Anime Indonesia: Nagi no Asukara - #NikoOpinion

    Review Anime Indonesia: Nagi No Asukara by Niko. Story: 9,2 Art: 8,5 Sound: 8,5 Characters: 8,5 Overall, menurut niko: Nagi no Asukara: 9,2/10 ---------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. -------- Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en

    published: 17 Feb 2018
  • 4 Top Genre Anime (Indonesia) 2017 - #NikoFour

    Niko four kali ini akan membahas 4 top genre anime indonesia 2017! Langsung aja, cekidot! 4. Post-apocalyptic 3. Monster Girls 2. Western-style heroes 1. Little Sisters ------------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en

    published: 27 Oct 2017
  • Musisi Jepang yang Kece dan Terkenal Banget #BreakoutNETJPOP

    Kumpulan musik-musik terbaik dari dalam negeri maupun mancanegara, yang akan menemani waktu santai anda bersama keluarga --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Breakout on Twitter: https://twitter.com/breakoutnet --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

    published: 23 Aug 2016
  • Review Anime Indonesia: Made in Abyss - #NikoOpinion

    Kali ini Niko Four akan review anime indonesia. Made in Abyss hadir di tahun 2017 dengan membawakan konsep cerita yang fresh dan sangat matang. Bukan hanya dari konsep cerita saja, banyak faktor yang mengharuskan kita untuk menonton anime ini. Nah, Niko Four kali ini akan membahas 4 alasan kenapa harus nonton Made in Abyss! Cekidot! ------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https:...

    published: 16 Dec 2017
  • Industries of Titan teaser trailer

    Industries of Titan is an industrial city building sim/strategy game, set on Saturn's moon Titan. Wishlist now on Steam!: http://store.steampowered.com/app/427940/Industries_of_Titan/ Created by the team that brought you Crypt of the NecroDancer! Website: http://industriesoftitan.com Twitter: http://twitter.com/IndustriesGame Facebook: http://facebook.com/IndustriesOfTitan Art by Sir Carma and Nick Gunn: https://twitter.com/sir_carma & https://twitter.com/Gunn3D Music by Danny Baranowsky: https://twitter.com/dannyBstyle Trailer by Marlon Wiebe: http://mwiebe.com/ Sound by Power Up Audio: https://twitter.com/PowerUpAudio Actors, in order of appearance: Owen Thomas, Rhona Rees, Jason Simpson, Adam Harrington, Elspeth Eastman

    published: 25 Aug 2017
  • #JOKOWIMENJAWAB EPISODE 2 – Wah, siapakah Hokage ke-8 di dalam anime Naruto?

    #JokowiMenjawab merupakan program khusus di laman Facebook Presiden Joko Widodo kepada netizens untuk mengajukan pertanyaan langsung kepada Presiden. Dalam edisi pertama #JokowiMenjawab, kesempatan bertanya diberikan kepada anak muda berusia 13-20 tahun untuk mengajukan pertanyaan atau aspirasi mereka dalam bentuk video YouTube sepanjang maksimal 30 detik. Ini adalah episode kedua, dengan tema Kepemimpinan. Untuk episode pertama, mengenai Musik dan Industri Kreatif, bisa dilihat di: https://www.youtube.com/watch?v=Cdm1Ua1goZ0&t=83s

    published: 08 Apr 2017
  • Tokyo Manga Shop & Anime Studio Mega Tour ★ ONLY in JAPAN #29 東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー

    Anime and manga fans are increasing world wide! Tokyo is at the center of it all so in this episode, John Daub and Patrick W. Galbraith, author of the Otaku Encyclopedia and Moe Manifesto head to Nakano Broadway and Mandarake, a famous manga shop. This place is otaku heaven! Here we discuss: ★ Why is manga and anime becoming more popular? ★ Dragon Ball Z GOKU vs. SUPERMANAnime vs. Manga Is the book better than the movie? We also look at some of Mandarake's collectable toys and some of the oldest manga available at the shop. Next, we go to Asagaya and WAO Corporation's studio where they are making a crowd-funded anime production called Chuya-den. Chuya-den, directed by Yoshiyuki “Yoshiko” Kaneko who studied animation under Taku Furukawa, the Japanese Animation Guru! Chuya-den ...

    published: 02 May 2015
  • [SFM Neptunia] MORE #GAMEINDUSTRI_DRAMA (ft Lt.Eddy)

    In this Hyperdimension Neptunia SFM animation, Lieutenant eddy (Lt. Eddy) gives the latest Gameindustri drama (#GAMEINDUSTRI_DRAMA) news! In today's #Gameindustri drama video: Compa gets raided by trolls, Plutia gets doxxed by Dengiko, and Vert breaks up with IF. Thanks to the following for helping me! ▶ Deadjosey (Uni): https://www.youtube.com/user/DeadJosey ▶ NikoruChan18 (Compa, Plutia, IF): https://www.youtube.com/user/NikoruChan18 ▶ Lt Eddy (Himself): https://www.youtube.com/channel/UCKOVytBlD553Hpmv5YG7l9w ---------- Daitomodachi is a source filmmaker (SFM) animation channel dedicated to releasing weekly SFM Anime, and SFM video game parodies. If you're an anime fan or a video game fan, then you might want to subscribe to the channel! ---------- Check me out on the following site...

    published: 20 Jan 2017
  • ANIME WILL RUIN YOUR LIFE

    Anime will destroy you and everything you love. Click here: http://crunchyroll.com/dan for a free trial to watch anime thanks to the paid advertorial by Crunchyroll! :) Watch my anime recommendations: https://youtu.be/8XmiwsiKnJQ Subscribe for more bants: http://youtube.com/subscription_center?add_user=danisnotonfire Get ticket to our Dan and Phil USA Tour! http://danandphiltour.com Merch: http://danandphilshop.com Twitter: http://twitter.com/danisnotonfire Facebook: http://facebook.com/danisnotonfire Instagram: http://instagram.com/danisnotonfire Tumblr: http://danisnotonfire.tumblr.com Gaming channel: http://youtube.com/danandphilgames

    published: 03 Apr 2016
  • Top 10 Japan's Weekly Anime 2016 (#05)

    Questions? DM Me Here https://twitter.com/TuzoAnime3 ►Most Popular Videos: https://goo.gl/HssMZM ►You Want More? Subscribe: http://goo.gl/ksDlNQ ►Video Schedule : https://goo.gl/oVfZBN ►New Videos: https://goo.gl/O5cHt2 ►MAL: https://goo.gl/la3OUP ►MDL: https://goo.gl/YfI8nX ► https://twitter.com/TuzoAnime3 ►Donate: https://twitch.streamlabs.com/tuzo__0#/ (Donators will be added to my channel banner forever.) ►Song: Haywyre - Two Fold Pt. 2 (Pre-order) - 01 Do You Don't You Top 10 Japan's Weekly Anime 2016 (#05) #01 Osomatsu-san Vol.1 Limited Edition This Week's Sales: 35,795 #02 Oimonogatari Vol.2 This Week's Sales: 21,373  #03 Overlord Vol.5 This Week's Sales: *8,969  #04 Kidou Senshi Gundam 0083 This Week's Sales: *8,273 #05 Senki Zesshou Symphogear GX Vol.5 This Week'...

    published: 09 Feb 2016
  • Summer Anime 2016 Abridged

    Blah blah blah Summer Anime Season 2016 Blah blah blah Demo did it better blah blah blah Berserk took my virginity. Anime mentioned: Amanchu! Days 91 Days Re:zero ReLife Rewrite Orange Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi TABOO TATTOO NEW GAME Thunderbolt Fantasy ACTIVE RAID 2 Arslan Senki: Fuujin Ranbu DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-Hen DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen D.Gray-man HALLOW Shokugeki No Soma S2 Mob Psycho 100 Berserk (2016) Tales of Zestiria the X Amaama to Inazuma (Sweetness and Lightning) Edited by: HollowofDawn/Gigguk Support me on Patreon: http://www.patreon.com/gigguk Crunchyroll free Trial: http://www.Crunchyroll.com/theanimezone ------------------------------------------------------------------...

    published: 26 Jul 2016
  • sample anime pltp wayang windu

    www.jejakrepublik.com

    published: 30 Apr 2015
  • yutakay industri filme

    Meta:3 likes ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ola pessoal aqui quem fala e o Yutakay e seja bem vindo a mais um video para o canal. Se gostou de um like se não for inscrito inscreva-se compartilhe videos aos seus amigos e flw até mais e fui ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Outros canais Gameplays:https://www.youtube.com/channel/UC1aj-CNpOeWfPgArmQC7FxA vlogs:https://www.youtube.com/channel/UCD0WofqvOEss3_ZziUPLSrQ anime(novo):https://www.youtube.com/channel/UCCs8hHobPBpGvvuV0ckEWjw

    published: 09 Oct 2015
  • My Top 10 Anime of All Time v.2

    This is the second version of my top 10 anime. Check out my original version from the link below : https://www.youtube.com/watch?v=k0IdY9-n594&t=4s All the video clips are not mine List : 1. Rakudai Kishi no Cavalry 2. Mahou Shoujo Madoka Magica 3. Shokugeki no Souma 4. Shuumatsu Nani Shitemasu ka ? 5. Noragami 6. Tsuki ga Kirei 7. Toradora 8. Kokoro Connect 9. One Punch Man 10. Psycho Pass

    published: 28 Jul 2017
  • Lihatlah Mesin Sederhana ini, Walaupun sederhana tapi bisa bantu pekerjaan kita.

    Lihatlah Mesin Canggih yang sederhana ini, Cuma kayaknya gak ada di indonesia ? betul tidak ?

    published: 03 May 2016
  • LA MORGUE INDUSTRI - HOMICIDAS

    rap de la entrañas la morgue industri

    published: 31 Oct 2015
  • Parade Cosplay - Swafoto Kenakan Kostum Khas Anime Jepang

    Untuk memanjakan para wisatawan, pengelola wahana wisatadi kota batu, menyuguhkan parade cosplay tokoh anime jepang, ada 12 cosplay yang disiapkan untuk memanjakan wisatawan berswafoto, layaknya berada dalam film kartun jepang. Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga...

    published: 29 Jan 2018
  • WTF 3D Anime Boobs Mouse Pad Now Talks?

    Please support the channel to become 100% ad/sponsor free. * Patreon: https://goo.gl/SvyvRI Follow me on: Twitter-------------------- https://goo.gl/Ya1QG9 Facebook -------------- https://goo.gl/3r9CBy Gaming Channel --- https://goo.gl/EXo2nQ Video Playlists Reviews: ---------- https://goo.gl/Xq7Na0 Discussions: ---- https://goo.gl/xX87qL Lists: ---------------- https://goo.gl/dcdELE News:--------------- https://goo.gl/rVqfSz ==================================================== Get your Favorite Anime Clothing & Other Merchandise Here! Redbubble ------- http://goo.gl/TPl38W TeePublic -------- http://goo.gl/gG20uS Anime Blu Ray & DVDs Rightstuf --------- https://goo.gl/UD3jTp (Affiliate Shops Support Channel)

    published: 02 May 2016
  • Industri BOKEP JEPANG bangkrut gara2 Indonesia Produksi Film ini

    Syuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Mantab......................... Kaya, semua punya, istri cantik, anak cantik, kehidupan mewah, jabatan bagus. Itulah kehidupan Setnov yang merupakan pejabat yang sedang ramai dibicarakan karena sangat kontoversi dan selalu bermasalah dengan pemberantasan korupsi. seto november atau yang dikenal setnov akhirnya ditemukan tewas gantung diri di monas. inget cerita ini hanya hiburan semata dan merupakan cerita fiktif, kalau ada kesamaan tokoh itu hanya kebetulan saja.

    published: 25 Jan 2018
  • Anime Japan 2015! Subtokyo 198

    Thanks for watching! Enjoy the video? You can help support Subtokyo at Patreon: https://www.patreon.com/subtokyo http://subtokyo.blogspot.com/ http://www.kxela.com/ http://twitter.com/subtokyovlog http://www.facebook.com/Subtokyovlog http://gplus.to/subtokyovlog http://subtokyo.spreadshirt.com/ Donate Directly: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NWACM83HPLYBA Welcome to Subtokyo: Japanese Subculture Vlog! Look forward to more videos soon! Thanks again! Stay tuned and be sure to subscribe to Subtokyo!! New Opening theme Credits to Sun of the Dawn, used with direct permission. ED theme credits to www.SoundJay.com

    published: 24 Mar 2015
  • Kunjungan Industri Klaten Jawa Tengah by AKADEMI KOMUNITAS NEGERI REMBANG

    Kunjungan Industri adalah kegiatan yang sedang dilakukan oleh kampoes AKN Rembang pada tanggal 20 Januari 2016. Kunjungan Industri diikuti oleh semua mahasiswa Program study Teknik Budidaya Perikanan semester 1, 3 dan beberapa dari dosen pembimbing.

    published: 26 Jan 2016
developed with YouTube
Berita Anime: Industri Anime sedang Naik? - #NikoNews

Berita Anime: Industri Anime sedang Naik? - #NikoNews

  • Order:
  • Duration: 3:00
  • Updated: 26 Nov 2017
  • views: 69
videos
Berita anime terbaru. Bener gak sih, industri anime saat ini sedang naik? Penyebabnya apa? Your name atau Kimi no Na Wa emang ajib sih dampaknya bagi industri anime Jepang. Makoto Shinkai benar-benar menaikkan income industri ini menjadi jauh lebih besar dari sebelumnya. Untuk lebih lengkapnya, tonton aja yuk! ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Footage: https://www.youtube.com/watch?v=GeF04CRVX9U Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Berita_Anime_Industri_Anime_Sedang_Naik_Nikonews
Berita Anime: Akankah Industri Anime dikuasai Cina? - #NikoNews

Berita Anime: Akankah Industri Anime dikuasai Cina? - #NikoNews

  • Order:
  • Duration: 3:38
  • Updated: 06 Jan 2018
  • views: 59
videos
[ JANGAN LUPA LIKE, SHARE, & SUBSCRIBE ] Niko News kali ini akan membahas tentang berita anime, akankah industri anime dikuasai Cina? Banyak sekali artikel dan forum yang membahas tweet dari Yoshitada Fukuhara (Produser Kemono Friends) pada Desember lalu, yang berkicau: "Walaupun industri animasi di China baru saja dimulai, aku yakin mereka bakal menyusul kita dalam hal produksi di tiga tahun mendatang dan kemampuan dalam waktu lima sampai 10 tahun lagi," seperti yang tertera di akun twitter miliknya, reddit, dan rocket news. Namun bagaimana pandangan netizen Jepang tentang itu semua? Yuk tonton aja! :D ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. -------- Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Berita_Anime_Akankah_Industri_Anime_Dikuasai_Cina_Nikonews
3 Fakta di Industri Anime - #NikoTalk

3 Fakta di Industri Anime - #NikoTalk

  • Order:
  • Duration: 3:37
  • Updated: 23 Sep 2017
  • views: 138
videos
Bekerja di industri anime tidak semudah dan sebahagia yang kita bayangkan. Banyak fakta yang menyebutkan bahwa mereka yang bekerja di industri tersebut mati-matian kerja hanya untuk di gaji. Niko Talk kali ini akan membahas 3 fakta di industri anime yang mungkin belum kamu ketahui. ----------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. --------- Kita mau buat komunitas grup di line. Yuk yang mau gabung taro aja id linenya di kolom komen. Kita sharing-sharing anime bareng. Jangan lupa like, share, and subscribe untuk perkembangan channel ini. Thank you! Footage: https://www.youtube.com/watch?v=Rbh3fHWhWeQ&t=166s Music: Confessin Article: http://vvibu.com/4704/5-fakta-industri-anime-yang-mungkin-gak-kamu-ketahui/
https://wn.com/3_Fakta_Di_Industri_Anime_Nikotalk
Review Anime Indonesia: Nagi no Asukara - #NikoOpinion

Review Anime Indonesia: Nagi no Asukara - #NikoOpinion

  • Order:
  • Duration: 3:35
  • Updated: 17 Feb 2018
  • views: 38
videos
Review Anime Indonesia: Nagi No Asukara by Niko. Story: 9,2 Art: 8,5 Sound: 8,5 Characters: 8,5 Overall, menurut niko: Nagi no Asukara: 9,2/10 ---------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. -------- Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Review_Anime_Indonesia_Nagi_No_Asukara_Nikoopinion
4 Top Genre Anime (Indonesia) 2017 - #NikoFour

4 Top Genre Anime (Indonesia) 2017 - #NikoFour

  • Order:
  • Duration: 2:39
  • Updated: 27 Oct 2017
  • views: 100
videos
Niko four kali ini akan membahas 4 top genre anime indonesia 2017! Langsung aja, cekidot! 4. Post-apocalyptic 3. Monster Girls 2. Western-style heroes 1. Little Sisters ------------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/4_Top_Genre_Anime_(Indonesia)_2017_Nikofour
Musisi Jepang yang Kece dan Terkenal Banget #BreakoutNETJPOP

Musisi Jepang yang Kece dan Terkenal Banget #BreakoutNETJPOP

  • Order:
  • Duration: 15:38
  • Updated: 23 Aug 2016
  • views: 14333
videos
Kumpulan musik-musik terbaik dari dalam negeri maupun mancanegara, yang akan menemani waktu santai anda bersama keluarga --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Breakout on Twitter: https://twitter.com/breakoutnet --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
https://wn.com/Musisi_Jepang_Yang_Kece_Dan_Terkenal_Banget_Breakoutnetjpop
Review Anime Indonesia: Made in Abyss - #NikoOpinion

Review Anime Indonesia: Made in Abyss - #NikoOpinion

  • Order:
  • Duration: 2:55
  • Updated: 16 Dec 2017
  • views: 41
videos
Kali ini Niko Four akan review anime indonesia. Made in Abyss hadir di tahun 2017 dengan membawakan konsep cerita yang fresh dan sangat matang. Bukan hanya dari konsep cerita saja, banyak faktor yang mengharuskan kita untuk menonton anime ini. Nah, Niko Four kali ini akan membahas 4 alasan kenapa harus nonton Made in Abyss! Cekidot! ------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Review_Anime_Indonesia_Made_In_Abyss_Nikoopinion
Industries of Titan teaser trailer

Industries of Titan teaser trailer

  • Order:
  • Duration: 1:04
  • Updated: 25 Aug 2017
  • views: 275749
videos
Industries of Titan is an industrial city building sim/strategy game, set on Saturn's moon Titan. Wishlist now on Steam!: http://store.steampowered.com/app/427940/Industries_of_Titan/ Created by the team that brought you Crypt of the NecroDancer! Website: http://industriesoftitan.com Twitter: http://twitter.com/IndustriesGame Facebook: http://facebook.com/IndustriesOfTitan Art by Sir Carma and Nick Gunn: https://twitter.com/sir_carma & https://twitter.com/Gunn3D Music by Danny Baranowsky: https://twitter.com/dannyBstyle Trailer by Marlon Wiebe: http://mwiebe.com/ Sound by Power Up Audio: https://twitter.com/PowerUpAudio Actors, in order of appearance: Owen Thomas, Rhona Rees, Jason Simpson, Adam Harrington, Elspeth Eastman
https://wn.com/Industries_Of_Titan_Teaser_Trailer
#JOKOWIMENJAWAB EPISODE 2 – Wah, siapakah Hokage ke-8 di dalam anime Naruto?

#JOKOWIMENJAWAB EPISODE 2 – Wah, siapakah Hokage ke-8 di dalam anime Naruto?

  • Order:
  • Duration: 4:01
  • Updated: 08 Apr 2017
  • views: 2138817
videos
#JokowiMenjawab merupakan program khusus di laman Facebook Presiden Joko Widodo kepada netizens untuk mengajukan pertanyaan langsung kepada Presiden. Dalam edisi pertama #JokowiMenjawab, kesempatan bertanya diberikan kepada anak muda berusia 13-20 tahun untuk mengajukan pertanyaan atau aspirasi mereka dalam bentuk video YouTube sepanjang maksimal 30 detik. Ini adalah episode kedua, dengan tema Kepemimpinan. Untuk episode pertama, mengenai Musik dan Industri Kreatif, bisa dilihat di: https://www.youtube.com/watch?v=Cdm1Ua1goZ0&t=83s
https://wn.com/Jokowimenjawab_Episode_2_–_Wah,_Siapakah_Hokage_Ke_8_Di_Dalam_Anime_Naruto
Tokyo Manga Shop & Anime Studio Mega Tour ★ ONLY in JAPAN #29 東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー

Tokyo Manga Shop & Anime Studio Mega Tour ★ ONLY in JAPAN #29 東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー

  • Order:
  • Duration: 12:02
  • Updated: 02 May 2015
  • views: 338250
videos
Anime and manga fans are increasing world wide! Tokyo is at the center of it all so in this episode, John Daub and Patrick W. Galbraith, author of the Otaku Encyclopedia and Moe Manifesto head to Nakano Broadway and Mandarake, a famous manga shop. This place is otaku heaven! Here we discuss: ★ Why is manga and anime becoming more popular? ★ Dragon Ball Z GOKU vs. SUPERMANAnime vs. Manga Is the book better than the movie? We also look at some of Mandarake's collectable toys and some of the oldest manga available at the shop. Next, we go to Asagaya and WAO Corporation's studio where they are making a crowd-funded anime production called Chuya-den. Chuya-den, directed by Yoshiyuki “Yoshiko” Kaneko who studied animation under Taku Furukawa, the Japanese Animation Guru! Chuya-den is using a new crowd-funding model for creating original anime. Connecting fans and creators to make original ideas is the key to the success of budding ideas and many young anime creators start in outfits like Chuya-den. Patrick and John look at the process from character creation to digitalizing and coloring in a small indie studio. URL: Mandarake, Nakano Broadway http://www.mandarake.co.jp/ Chuya-den Anime Project http://anime.chuyaden.com/en/home.html WAO Corporation http://www.wao-corp.com/ Patrick W. Galbraith 's books available on Amazon.com The Otaku Encyclopedia: http://amzn.com/1568365497 The Moe Manifesto: http://amzn.com/4805312823 This show has been created and produced by John Daub ジョン・ドーブ. He's been living and working in Japan for over 17 years and regularly reports on a TV show for Japan's International Channel. Special ARIGATO: Music by Teknoaxe http://teknoaxe.com/Music_Code.php
https://wn.com/Tokyo_Manga_Shop_Anime_Studio_Mega_Tour_★_Only_In_Japan_29_東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー
[SFM Neptunia] MORE #GAMEINDUSTRI_DRAMA (ft Lt.Eddy)

[SFM Neptunia] MORE #GAMEINDUSTRI_DRAMA (ft Lt.Eddy)

  • Order:
  • Duration: 2:27
  • Updated: 20 Jan 2017
  • views: 70276
videos
In this Hyperdimension Neptunia SFM animation, Lieutenant eddy (Lt. Eddy) gives the latest Gameindustri drama (#GAMEINDUSTRI_DRAMA) news! In today's #Gameindustri drama video: Compa gets raided by trolls, Plutia gets doxxed by Dengiko, and Vert breaks up with IF. Thanks to the following for helping me! ▶ Deadjosey (Uni): https://www.youtube.com/user/DeadJosey ▶ NikoruChan18 (Compa, Plutia, IF): https://www.youtube.com/user/NikoruChan18 ▶ Lt Eddy (Himself): https://www.youtube.com/channel/UCKOVytBlD553Hpmv5YG7l9w ---------- Daitomodachi is a source filmmaker (SFM) animation channel dedicated to releasing weekly SFM Anime, and SFM video game parodies. If you're an anime fan or a video game fan, then you might want to subscribe to the channel! ---------- Check me out on the following sites ▶Gaming Channel:https://www.youtube.com/channel/UCX3flEX5pTrKBc6Nb-TgMxQ ▶Patreon:https://www.patreon.com/daitomodachi ▶Twitter: https://twitter.com/daitomodachi6 ▶Tumblr: https://www.tumblr.com/blog/daitomodachi ▶Facebook:https://www.facebook.com/daitomodachi6 ▶Twitch: https://www.twitch.tv/daitomodachi_channel
https://wn.com/Sfm_Neptunia_More_Gameindustri_Drama_(Ft_Lt.Eddy)
ANIME WILL RUIN YOUR LIFE

ANIME WILL RUIN YOUR LIFE

  • Order:
  • Duration: 6:21
  • Updated: 03 Apr 2016
  • views: 3593575
videos
Anime will destroy you and everything you love. Click here: http://crunchyroll.com/dan for a free trial to watch anime thanks to the paid advertorial by Crunchyroll! :) Watch my anime recommendations: https://youtu.be/8XmiwsiKnJQ Subscribe for more bants: http://youtube.com/subscription_center?add_user=danisnotonfire Get ticket to our Dan and Phil USA Tour! http://danandphiltour.com Merch: http://danandphilshop.com Twitter: http://twitter.com/danisnotonfire Facebook: http://facebook.com/danisnotonfire Instagram: http://instagram.com/danisnotonfire Tumblr: http://danisnotonfire.tumblr.com Gaming channel: http://youtube.com/danandphilgames
https://wn.com/Anime_Will_Ruin_Your_Life
Top 10 Japan's Weekly Anime 2016 (#05)

Top 10 Japan's Weekly Anime 2016 (#05)

  • Order:
  • Duration: 1:05
  • Updated: 09 Feb 2016
  • views: 411
videos
Questions? DM Me Here https://twitter.com/TuzoAnime3 ►Most Popular Videos: https://goo.gl/HssMZM ►You Want More? Subscribe: http://goo.gl/ksDlNQ ►Video Schedule : https://goo.gl/oVfZBN ►New Videos: https://goo.gl/O5cHt2 ►MAL: https://goo.gl/la3OUP ►MDL: https://goo.gl/YfI8nX ► https://twitter.com/TuzoAnime3 ►Donate: https://twitch.streamlabs.com/tuzo__0#/ (Donators will be added to my channel banner forever.) ►Song: Haywyre - Two Fold Pt. 2 (Pre-order) - 01 Do You Don't You Top 10 Japan's Weekly Anime 2016 (#05) #01 Osomatsu-san Vol.1 Limited Edition This Week's Sales: 35,795 #02 Oimonogatari Vol.2 This Week's Sales: 21,373  #03 Overlord Vol.5 This Week's Sales: *8,969  #04 Kidou Senshi Gundam 0083 This Week's Sales: *8,273 #05 Senki Zesshou Symphogear GX Vol.5 This Week's Sales: *8,247  #06 The iDOLM@STER Cinderella Girls Vol.8 This Week's Sales: *7,496 #07 Tekketsu no Orphans Vol.2 This Week's Sales: *6,865  #08 One Punch Man Vol.2 This Week's Sales: *6,006  #09 Dead Aggressor - Exodus Vol.8 This Week's Sales: *5,200 #10 Charlotte Vol.5 Limited Edition This Week's Sales: *4,860  #11 Gate Vol.5 Limited This Week's Sales: 4,510 #12 High School DxD BorN Vol.6 This Week's Sales: *4,394
https://wn.com/Top_10_Japan's_Weekly_Anime_2016_(_05)
Summer Anime 2016 Abridged

Summer Anime 2016 Abridged

  • Order:
  • Duration: 8:48
  • Updated: 26 Jul 2016
  • views: 662685
videos
Blah blah blah Summer Anime Season 2016 Blah blah blah Demo did it better blah blah blah Berserk took my virginity. Anime mentioned: Amanchu! Days 91 Days Re:zero ReLife Rewrite Orange Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi TABOO TATTOO NEW GAME Thunderbolt Fantasy ACTIVE RAID 2 Arslan Senki: Fuujin Ranbu DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-Hen DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen D.Gray-man HALLOW Shokugeki No Soma S2 Mob Psycho 100 Berserk (2016) Tales of Zestiria the X Amaama to Inazuma (Sweetness and Lightning) Edited by: HollowofDawn/Gigguk Support me on Patreon: http://www.patreon.com/gigguk Crunchyroll free Trial: http://www.Crunchyroll.com/theanimezone -------------------------------------------------------------------------- Follow me on Twitter: http://twitter.com/GiggukAZ Like me on Facebook: http://www.facebook.com/GiggukAZ Thank you to the following people for making this possible: Vincent Mooney, Craig Watson, Andrew Mclellan, ShameLess , Flash anime, Laioken, VerdelishJP, Jocelyn, Hadi, Merederai, Korey James, Lucas Shuler, Julian Darias, GoldenRevolution
https://wn.com/Summer_Anime_2016_Abridged
sample anime pltp wayang windu

sample anime pltp wayang windu

  • Order:
  • Duration: 5:01
  • Updated: 30 Apr 2015
  • views: 274
videos
www.jejakrepublik.com
https://wn.com/Sample_Anime_Pltp_Wayang_Windu
yutakay industri filme

yutakay industri filme

  • Order:
  • Duration: 1:29:17
  • Updated: 09 Oct 2015
  • views: 16
videos
Meta:3 likes ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ola pessoal aqui quem fala e o Yutakay e seja bem vindo a mais um video para o canal. Se gostou de um like se não for inscrito inscreva-se compartilhe videos aos seus amigos e flw até mais e fui ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Outros canais Gameplays:https://www.youtube.com/channel/UC1aj-CNpOeWfPgArmQC7FxA vlogs:https://www.youtube.com/channel/UCD0WofqvOEss3_ZziUPLSrQ anime(novo):https://www.youtube.com/channel/UCCs8hHobPBpGvvuV0ckEWjw
https://wn.com/Yutakay_Industri_Filme
My Top 10 Anime of All Time v.2

My Top 10 Anime of All Time v.2

  • Order:
  • Duration: 9:33
  • Updated: 28 Jul 2017
  • views: 33
videos
This is the second version of my top 10 anime. Check out my original version from the link below : https://www.youtube.com/watch?v=k0IdY9-n594&t=4s All the video clips are not mine List : 1. Rakudai Kishi no Cavalry 2. Mahou Shoujo Madoka Magica 3. Shokugeki no Souma 4. Shuumatsu Nani Shitemasu ka ? 5. Noragami 6. Tsuki ga Kirei 7. Toradora 8. Kokoro Connect 9. One Punch Man 10. Psycho Pass
https://wn.com/My_Top_10_Anime_Of_All_Time_V.2
Lihatlah Mesin Sederhana ini, Walaupun sederhana tapi bisa bantu pekerjaan kita.

Lihatlah Mesin Sederhana ini, Walaupun sederhana tapi bisa bantu pekerjaan kita.

  • Order:
  • Duration: 4:10
  • Updated: 03 May 2016
  • views: 574106
videos
Lihatlah Mesin Canggih yang sederhana ini, Cuma kayaknya gak ada di indonesia ? betul tidak ?
https://wn.com/Lihatlah_Mesin_Sederhana_Ini,_Walaupun_Sederhana_Tapi_Bisa_Bantu_Pekerjaan_Kita.
LA MORGUE INDUSTRI - HOMICIDAS

LA MORGUE INDUSTRI - HOMICIDAS

  • Order:
  • Duration: 3:50
  • Updated: 31 Oct 2015
  • views: 68
videos
rap de la entrañas la morgue industri
https://wn.com/La_Morgue_Industri_Homicidas
Parade Cosplay - Swafoto Kenakan Kostum Khas Anime Jepang

Parade Cosplay - Swafoto Kenakan Kostum Khas Anime Jepang

  • Order:
  • Duration: 2:09
  • Updated: 29 Jan 2018
  • views: 700
videos
Untuk memanjakan para wisatawan, pengelola wahana wisatadi kota batu, menyuguhkan parade cosplay tokoh anime jepang, ada 12 cosplay yang disiapkan untuk memanjakan wisatawan berswafoto, layaknya berada dalam film kartun jepang. Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com. Follow & Mention Twitter kami : @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesia
https://wn.com/Parade_Cosplay_Swafoto_Kenakan_Kostum_Khas_Anime_Jepang
WTF 3D Anime Boobs Mouse Pad Now Talks?

WTF 3D Anime Boobs Mouse Pad Now Talks?

  • Order:
  • Duration: 3:55
  • Updated: 02 May 2016
  • views: 9826
videos
Please support the channel to become 100% ad/sponsor free. * Patreon: https://goo.gl/SvyvRI Follow me on: Twitter-------------------- https://goo.gl/Ya1QG9 Facebook -------------- https://goo.gl/3r9CBy Gaming Channel --- https://goo.gl/EXo2nQ Video Playlists Reviews: ---------- https://goo.gl/Xq7Na0 Discussions: ---- https://goo.gl/xX87qL Lists: ---------------- https://goo.gl/dcdELE News:--------------- https://goo.gl/rVqfSz ==================================================== Get your Favorite Anime Clothing & Other Merchandise Here! Redbubble ------- http://goo.gl/TPl38W TeePublic -------- http://goo.gl/gG20uS Anime Blu Ray & DVDs Rightstuf --------- https://goo.gl/UD3jTp (Affiliate Shops Support Channel)
https://wn.com/Wtf_3D_Anime_Boobs_Mouse_Pad_Now_Talks
Industri BOKEP JEPANG bangkrut gara2 Indonesia Produksi Film ini

Industri BOKEP JEPANG bangkrut gara2 Indonesia Produksi Film ini

  • Order:
  • Duration: 4:38
  • Updated: 25 Jan 2018
  • views: 607
videos
Syuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Mantab......................... Kaya, semua punya, istri cantik, anak cantik, kehidupan mewah, jabatan bagus. Itulah kehidupan Setnov yang merupakan pejabat yang sedang ramai dibicarakan karena sangat kontoversi dan selalu bermasalah dengan pemberantasan korupsi. seto november atau yang dikenal setnov akhirnya ditemukan tewas gantung diri di monas. inget cerita ini hanya hiburan semata dan merupakan cerita fiktif, kalau ada kesamaan tokoh itu hanya kebetulan saja.
https://wn.com/Industri_Bokep_Jepang_Bangkrut_Gara2_Indonesia_Produksi_Film_Ini
Anime Japan 2015! Subtokyo 198

Anime Japan 2015! Subtokyo 198

  • Order:
  • Duration: 24:03
  • Updated: 24 Mar 2015
  • views: 7980
videos
Thanks for watching! Enjoy the video? You can help support Subtokyo at Patreon: https://www.patreon.com/subtokyo http://subtokyo.blogspot.com/ http://www.kxela.com/ http://twitter.com/subtokyovlog http://www.facebook.com/Subtokyovlog http://gplus.to/subtokyovlog http://subtokyo.spreadshirt.com/ Donate Directly: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NWACM83HPLYBA Welcome to Subtokyo: Japanese Subculture Vlog! Look forward to more videos soon! Thanks again! Stay tuned and be sure to subscribe to Subtokyo!! New Opening theme Credits to Sun of the Dawn, used with direct permission. ED theme credits to www.SoundJay.com
https://wn.com/Anime_Japan_2015_Subtokyo_198
Kunjungan Industri Klaten Jawa Tengah by AKADEMI KOMUNITAS NEGERI REMBANG

Kunjungan Industri Klaten Jawa Tengah by AKADEMI KOMUNITAS NEGERI REMBANG

  • Order:
  • Duration: 2:49
  • Updated: 26 Jan 2016
  • views: 65
videos
Kunjungan Industri adalah kegiatan yang sedang dilakukan oleh kampoes AKN Rembang pada tanggal 20 Januari 2016. Kunjungan Industri diikuti oleh semua mahasiswa Program study Teknik Budidaya Perikanan semester 1, 3 dan beberapa dari dosen pembimbing.
https://wn.com/Kunjungan_Industri_Klaten_Jawa_Tengah_By_Akademi_Komunitas_Negeri_Rembang
×